【2019FALL米理申请服务-校友作品集辅导+原创文书】

意大利留学流程之【预注册】

什么是预注册

预注册是除了少数需要网申的学校外的其他绝大多数学校申请的第一步,它指按照每年使馆发布的招生简章里的要求准备好材料,然后在使馆规定的截止时间内提交材料给使馆,即算完成预注册。

预注册的目的是使馆会把你提交的材料给到你申请的学校,学校进行审核以决定是否给你预录取名额。一般预注册学校和使馆都会通过,而真正决定你是否被录取的是后面的入学考试

预注册的材料,使馆每年会发布材料清单,比如学位认证,教育部网上认证,成绩单双认证等等,还有使馆的若干表格,表格内容就是一些个人信息,还有这一步需要填写预注册(要申请)的大学。–走图兰朵/马可波罗计划的学生还需要填写语言学校的名字,即这个时候就要选择好语言学校(但不用交费,以免没有通过预注册(一般预注册都会通过))

注:按照上面流程,有网申的学校,通过网申被录取后,依然有预注册的步骤。

预注册后,等待使馆下发预录取名单,然后就可以准备签证了。

版权所有 转载需注明作者和出处 违者必究


留学服务/计划生/国际生/文书/作品集辅导/住宿证明/机票
咨询微信:linglingenvoyage